ENTREPRISE Côte d’Ivoire- Le Conseil du Café-Cacao et la société GCB Cocoa Singapour PTE concluent un accord de protocole de prise de participation

La salle de conférence du 23e étage de l’immeuble de la Caistab-Plateau a servi de cadre le 8 octobre 2024, à la signature d’un accord relatif à une prise de participation minoritaire de 25% dans le capital de Transcao-CI entre Le Conseil du Café-Cacao et la société GCB Cocoa Singapour PTE.

Ce partenariat, comme le souligne le communiqué de presse produit à cet effet « est basé sur des ambitions communes » dont la finalité consistera à augmenter la capacité locale de transformation de fèves de cacao ; fabriquer et distribuer des produits finis aux consommateurs ; créer la valeur ajoutée pour le cacao, dont les bénéfices augmenteront les revenus des producteurs Ivoiriens ; promouvoir et développer la consommation locale et régionale ; améliorer la performance technique, commerciale, financière et sociale de Transcao-CI tout en respectant les standards de durabilité et contribuer au rayonnement international de Transcao-CI.

C’est dans une ambiance très conviviale que Monsieur Koné Brahima Yves, Directeur Général du Conseil du Café-Cacao et Madame Tay See Min, représentante de la société GCB Cocoa Singapour PTE, ont paraphé les documents afférents à la conclusion de cet accord.

 

Plus d’infos sur https://news.abidjan.net/articles/735193/cote-divoire-le-conseil-du-cafe-cacao-et-la-societe-gcb-cocoa-singapour-pte-concluent-un-accord-de-protocole-de-prise-de-participation-dans-le-capital-de-transcao-ci

Écrire commentaire

Commentaires: 0

PARTENAIRES